ООО АНК - Инфраструктура Открытых Ключей

Удостоверяющий Центр - выдача и продление электронно-цифровой подписи. PKI. Информационная безопасность. Аттестация объектов информатизации и систем обработки персональных данных

ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ
в области ЭП и PKI

Новости

ООО «АНК» присвоен статус Авторизованного удостоверяющего центра ООО "Интерфакс – ЦРКИ"

Уважаемые пользователи.

22.03.2017 г. Наша компания получила статус Авторизованного удостоверяющего центра Службы раскрытия информации Интерфакс - ЦРИ.

Компания ООО "АНК" включена в перечень Авторизованных удостоверяющих центров, подтвердивших ООО "Интерфакс-ЦРКИ" соответствие Требованиям к УЦ: http://e-disclosure.ru/TechInfo/Index/10

Теперь квалифицированные сертификаты, выданные нашим Удостоверяющим центром, и содержащие соотвестствующий OID, будут приниматься на портале Центра  раскрытия корпоративной информации http://e-disclosure.ru.

Уважаемые клиенты!

Согласно информационному письму Федеральной службы по финансовому мониторингу от 15 мая 2013 года, квалифицированный сертификат электронной подписи, выдаваемый ООО "АНК", может использоваться для предоставления информации в Росфинмониторинг об операциях (сделках) в электронном виде. fedsfm.ru/companies/messages/538

Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что с 01.07.2013 года на сайте ФСФР будут применяться только Квалифицированные сертификаты электронной подписи.

Удостоверяющий центр ЗАО "АНК" начинает выдачу квалифицированных сертификатов для Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц (www.fedresurs.ru)

Уважаемые клиенты!!!

Уведомляем Вас, что во исполнение части 1 статьи 16 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» и на основании приказа Минкомсвязи России № 299 от 20.12.2012 «Об аккредитации удостоверяющих центров» Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации предоставило аккредитацию удостоверяющему центру Закрытое акционерное общество «АНК».

Теперь в нашем удостоверяющем центре вы можете приобрести квалифицированные сертификаты ключей проверки электронной подписи.

Квалифицированные сертфикаты ключей проверки электронной подписи принимаются на слудующих сайтах:

- Oбщероссийском портале Госзакупок (www.zakupki.gov.ru) для размещения заказов по 223-ФЗ.

- Портале государственных услуг Российской Федерации (www.gosuslugi.ru).

Страница 1 из 2
.